Che sapore ha l’hamburger più costoso del mondo? E soprattutto, quanti verdoni vale? La burger mania dilaga ormai ovunque, dentro e fuori dai confini americani, e allo chef Joe Calderone del ristorante Serendipity 3 di New York è venuta l’idea di realizzare Le Burger Extravagant: polpetta di manzo Wagyu giapponese, tartufo italiano, formaggio inglese stagionato 18 mesi, caviale Kaluga dalla Cina e FOGLIE D’ORO (sì, puoi mangiare cibo a 18 carati). Per tenere tutto insieme, uno stuzzicadenti di platino e diamanti.
A provarlo in esclusiva per GQ c’è 2 Chainz, che alla fine vi fa pure la sviolinata su quanto vi sentirete meglio dopo averlo mangiato poiché il ricavato della vendita va dritto nelle casse della Bowery Mission, società che offre cibo e riparo ai senza tetto della città.
Ah, l’hamburger va ordinato con 24 ore di anticipo perché gli ingredienti vengono portati al ristorante solo su richiesta.
Il prezzo è di 295$. Se posso portarmi a casa lo stuzzicadenti, mica male.